Talking Stone Film

Film Reviews & Headlines


Geez! It also ran out. Bob. You know, since the first time I saw you, I fell in love with you. I knew this moment would come. Will you marry me? I can’t marry you. My mother and father will get angry if they see me together with you. You know, from the first time I saw you, I fell in love with you. I knew this moment would come. I give you this ring as the sign of my love to you. Will you marry me? Yes. I love you too. Alright, then. I’m very happy. Let’s dance to celebrate it.

100 thoughts on “HOLLYWOOD Vs BOLLYWOOD Part.1

  1. gampang aja siy Bollywood mah.. mao sedik kek seneng kek makan kek kuliah kek clubbing kek berantem kek kawinan kek pengajian kek POKOKNYA APAPUN ITU NYANYI. done.

  2. Iya si klo bollywood sinetron rata2 ky gitu, asal tau aja yaa bollywood movie gk sburuk yg lo kira kok, bahkan artis2 bollywood ny pun bayaran ny lbih mahal dri pd artis2 hollywood

  3. jancok..suara pistolnya itu lho..khas banget film india..tesiingg..tesiiinggg.!!!..wkwkkwkk..
    good joke brooo..

  4. Pemerintah india sdh nonton vidio ini.. krn ini termasuk pelecehan trhdp industri film mareka.. mrk mnyatakan akan mmbaikot kalian masuk ke india..

  5. Wkkwkwkw lucu bgt, brpa hari ini aku nnton cameo aj abis br tau keren bgt chenel ni. Masih aktf gak sih karn aku lihat komen sdh setahun yg lalau aku ketingalan.

  6. Itu mah sinetron India yg di ANTV, klo kelasnya SRK atau Hrithik gak jauh beda tuh ama Hollywood, cuma beda nyanyi" nya aja

  7. Astagfirullah haladzim….q ngakak se ngakak 2nya….๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. Ada benernya juga bollywood begitu
    Kalau ditolak cinta sedih background nya hujan kalau gak pohon nari-nari riang

  9. Aku penggemar Bollywood, tapi bukan yang di AN*V. Kenapa? Karna suka kesel sama suara dubbernya. Mending nonton flmnya, sekali nonton selesai. Kalo sinetronnya, banyak tarik ulur gitu

  10. Ini lebih cocoknya sih perbandingan antara film Indonesia dan sinetron Bollywood, karena film Hollywood terutama yang mainstream jarang ada yang slow pace gitu, dan Bollywood kalo filmnya ga akan sejahanam itu kok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, kalo dari action sih iya setuju masih banyak yang overrated adegannya

  11. Aku mohon untuk cameo project, tolong tetep semangat ya buat konten seperti ini๐Ÿ™,, jangan menghitung kesuksesan dari jumlah views ato subscriber please๐Ÿ™ konten kalian seperti ini sangatlah menghibur! Semangat terus kalian!โค๐Ÿ™

  12. Aku suka film Hollywood dan Bollywood, sejauh ini emng dua"nya punya kekurangan dan kelebihan, dan juga parody bollywood itu mh bukan filmnya kali tapi sinetronnya. Sama lah kaya di Indonesia, film"nya banyak yg bagus, tapi sinetronnya banyak yg gak bagus. โ˜บ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *